Прохожий, но не ты...

Я думала,что всё затихло,
Ушло в глухую боль в груди,
Но встрепенулось сердце криком,
Когда я вижу - впереди
На встречу мне идёт прохожий
Высокий,стройный,незнакомый
Но на тебя он так похожий...
Душа забилась в клетке снова.
Кричит,рыдает,даже воет.
Я замираю от тоски.
От боли сердце снова ноет -
Идёт прохожий,но не ты...


Рецензии