Как не согнуться, не сломаться...

Как не согнуться, не сломаться
Перед ударами судьбы?
И людям в лица улыбаться?
И знать, что эти люди злы.
Как пронести сквозь ложь и зависть
И не испачкаться в грязи,
Свою единственную душу,
Ту, что была полна любви.
Чтоб можно было жить достойно.
Не предавать, не оскорблять.
Чтоб сохранить лицо пристойно.
Любовь в душе не убивать.
Пусть, будет это лишний опыт
И сжаты пальцы в кулаки
И если возражает кто-то -
Послать движением руки.
Зачем же нужно отвлекаться
На чьи-то глупые слова?
Я буду солнцу улыбаться
Оно ведь защитит меня.

04.11.06


Рецензии