Ах...

Это звонкое хи-хи,
                и духи,
И шаги что так легки
                и тихи.
Эти блестки на губах -
                Ах!
И ресниц невидимый
                Взмах!
Этот взгляд из-за плеча
                в даль
А в глазах блестит свеча
                и печаль.
Тела контур у окна
                твой
Так тревожит сердце, хоть
                вой!
Будоражит душу, хоть
                плач 
За тобой я хоть куда
                вскачь!
А тебе так мало ведь
                лет!
Ты исчезнешь сразу чуть
                свет.
Но пока побуть со мной,
                стой!
Я любуюсь все твоей
                красотой.
Эта линия брови,
                о, ви!
И уже недалеко
                до любви.


Рецензии
Трепетно!... Понравилось! :)

Ольга Русакова   26.08.2010 22:44     Заявить о нарушении
спасибо большое! Рад видеть Вас на своей страничке, приходите еще!
С уважением,

Сергей Константинович Антипов   28.08.2010 23:28   Заявить о нарушении
Я совершенно обычный. Я рад что тебе нравится эта песня ;)

Сергей Константинович Антипов   24.04.2011 00:13   Заявить о нарушении