Аромат сирени

Ветер в сад ворвался,  с каплями дождя,
Запахом сирени, разбудим меня,

Ветками играя,   в окно постучал,
Ароматом нежным, в сад меня позвал,

 В небе поднималась, алая  заря,
 А сирень искрилась,  каплями  дождя,

Заря улыбнулась, радугой в росе,
А  сирень роняла гроздья в серебре,

Яркий свет  струился, радугой в воде ,
А сирень купает, жемчуг свой в росе,

Ветер, в танце быстром, сирень растрепал,
Аромат душистый ,на землю упал,

Но сирень влюбилась,    в ветер и летит,
Ароматом нежным, все  люблю кричит,

В сад я рано выйду, аромат вдохну,
И наполню душу ,счастьем я свою,

Ветер все летает, а сирень стоит ,
Вся в росе сверкает и в любви горит.
 


Рецензии