Пред девятью девятыми вратами...

Пред девятью девятыми вратами
Склонилась голова и ей пора
Закончив песню, попрощаться с нами
И ноги унесут ее туда,
Где в лужах слез горячими следами
Прошлась безумная толпа.
Та, что внесла ее сюда
И молча звякнула ключами,
Открыв девятые врата...
И поклонившись пред часами
Считающими срок. Пуста
могила, зря ее копали
и зря склонилась голова
Пред девятью девятыми вратами,
Пред гением безумного творца.

11.03.05


Рецензии