ода пессимизму

не забудь открыть невзрачные глаза.
но зато их нечего бояться.
ты ушла? ко мне приходят редко.
я тебе всей правды не сказал:
больше не придётся здесь метаться -
я живой мертвец - мертвец почти что, детка.

ты пойдёшь со мною в дивный новый мир?
честно, не успел в тебя влюбиться.
только ты пришла. и ты, и этот снег.
время испаряется, совсем как ваш эфир.
ты пойдёшь со мною, детка, в небылицу?
я готов. к чертям ваш 21 век!


Рецензии
В первой строфе слегка не врубилась в рифму, но вторая шикарна.
Что-то очень близкое мне по духу!!!
Спасибо!

Своя Миша   08.05.2010 09:09     Заявить о нарушении
спасибо-спасибо
мне тоже близкое, даже слишком...

Река Абсурда   08.05.2010 16:43   Заявить о нарушении