Наше время

Белизну одеяний
драгоценностий блеск
подумав об этом её уже рядом нет
неважно какой ты - умный? тупой?
ей важно что бы в кармане был мешочек,другой
За него она готова улыбаться,отдаваться,в любви клясться
Но знай друг
никогда ты не увидишь искренних чувств пока твой кaрман деньгами густ.


Рецензии