Теракт

И снова удар в грудь великой России,
Погибли невинные вновь москвичи,
Взорвалися снова ракеты живые
Откуда? С Афгана?А может Чечни?

Не важно,а важно во имя Алаха,
А важно что б слышал,боялся весь мир,
Что мир без войны?Да так, едешь без страха,
А тут тебе выстрел блять смертницы в тыл.

У чёрных смертей,что и акций на фирмах,
Чем больше тем громче,а смертники в рай,
Москва снова стала для них Хиросимой,
И тем повезло,кто бля выбрал трамвай...


Рецензии
Добавить даже нечего. Уроды.
Очень актуально.

Анна Хлюстова   14.04.2010 19:36     Заявить о нарушении