я тебе изменил

Я тебе изменил... Смешно...
Ты не знаешь об этом даже.
Мне бы как-нибудь смыться,но
ты покупки свои покажешь.

Станем платье твое смотреть,
примеряя туфельки с ложкой,
будет твой медальон хотеть
убежать к животу дорожкой.

Я тебе помогу опять
расстегнуть на спине замочки,
для того,чтоб сильней обнять
от макушки до пятой точки.

Поцелую, любовь толчком.
Полетели, как капли в мае.
Я измену представлю сном.
Я люблю тебя, я же знаю.


Рецензии
На это произведение написано 189 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.