***

Мы можем смеяться,
Шутить, веселиться.
Не плакать, держаться
Домой торопиться.
Ключами позвякивать
Слишком беспечно,
Скрывая в квартире
Пустынное "нечто".
Садиться в машины
И ездить красиво.
Работать в полсилы,
Но так, чтобы "было".
Деньгами сорить,
За спиною услышав
"Завидую. Он
Ведь в счастливчики вышел".
И гордо, достойно
Прошествовать мимо.
Ведь правда, увы,
Не настолько красива.
(31.03.2010г)


Рецензии