Письмо Зиме

Зима, пишу тебе письмо, из осени, чудесной, яркой, пышной.
Ведь журавлей последний крик, тебе, как клавиш звук моих, не слышен.
Ты белой вьюгой, в синем небе  кружева плетешь резным узором.
А меж ветвей замерзших плачут скрипки, бесконечно нежным  хором.
Жалеть не буду я ни время,  ни бумагу. Все опишу подробно как в рецепте.
Узнаешь ты, как  парк горит пожаром! Не бойся, это в творческом концепте!
Рисуя образы, палитрой красок буйных, тебя я удивлю, не сомневайся.
Но повторить сию красу не сможешь ты, родная, не старайся!
И будут сыпаться крупинки слез хрустальных,
Снежинками из глаз твоих печальных!


в плане бредовых впечатлений от картины
Поэтический альбом - Конкурс четырнадцатый
http://stihi.ru/2010/02/01/292


Рецензии
"Ты белой вьюгой, в синем небе кружева плетешь резным узором.
А меж ветвей замерзших плачут скрипки, бесконечно нежным хором."
____
Красивое письмо...

Шкатулка Феи   16.11.2010 02:09     Заявить о нарушении