Я ЭМЕТ

Я – ЭМЕТ

Я   ЭМЕТ.
Во мне –  и жизнь, и свет.
Я   ЭМЕТ –
Кручу  земную клеть.
Деление –
Рожденье  перемен.
Знамение –
 Смятению  взамен.
Я  ЭМЕТ,
И совесть,  и полёт.
Я  ЭМЕТ.
Вселенная  поёт.
Я  ЭМЕТ.
Я истина  и смерть.
Я  ЭМЕТ,
Божественная твердь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.