Бабушке Наташе

Бабушка Наташа
На даче варит кашу.
Ох, вкусна та каша,
У бабушки Наташи!
Манная - с вареньем,
Гречневая - с мёдом...
Вафельки, печенья,
Всё она даёт нам!
Цветы выращивать
Любит она,
Но идёт работать
Она - не одна!


Рецензии