Весна и БОМЖ

Коленки у девчонок соблазнительные.
Над юбкой завлекательный пупок.
Весной они такие восхитительные.
А он  без денег, стар и одинок.

Родными позабыт и позаброшен.
Друзьями подло предан и не раз.
Уж до последней степени изношен.
И некрасив, и в профиль, и в анфас.

Невнятна речь, и на ногах нестойкий,
Да и забота каждый день одна:
Достать ещё бы на спирту настойки.
И что ему девчонки и весна.


Рецензии