О судьбе

Мы часто жалуемся на долю
Судьбу свою виним во всём
И забываем мы о главном
Жизнь дар,бесценный и большой

Да,говорят что звёзды пишут
Судьбу людей на небесах
И человеку каждому расписан
Свой путь земной,на каждый час

Но как-же часто мы вперёд шагая
Стремясь достичь своей звезды
Теряем совесть,честь и разум
Теряем облик человека в суете

Теряем мы способность состраданья
Способность чувствовать чужую боль
Мы забываем Господа заповеданья
И как в театре лишь играем чью-то роль

Мы изменяем сами путь что предначертан
И миссию свою что нам дана
Мы забываем смысл заповедей вечных
И это не прощает нам земля


Рецензии