***

не говори "спасибо" и "пока".
не говори со мной вообще. так будет проще.
придется научиться быть построже,
и перестать влюбляться в облака.

не отвечай на глупые звонки,
и не читай пустые килобайты.
слова мои всегда "inside me",
как в голове бездумной сквозняки.

наплюй вконец, я ожидаю.
и разреши предугадать
тебя. но буду я ругать
себя, что номер набираю.


Рецензии