Памяти жертв террора

Не унять нам грусть,
Как же больно стало,
И последний путь,
Что же предвещало?

Не унять нам боль,
День второй идет
И Кизляр черед
На себя берет.

Не унять нам стыд,
Что случилось, братцы?
Что земля роднит,
Не должно казаться!

Не унять, забыть,
А вернуть не в праве,
Значит будем жить,
Так, как завещали!


Рецензии