***

Возьми немножечко терпенья,
Как можно больше доброты,
Немного грустного веселья,
Побольше нежной красоты.

И, чтобы не было притворства,
Коварства, серости и лжи,
Соедини холодный разум
С частицей собственной души.

Вложи надежды и сомненья,
Свои заветные мечты,
И только не забудь добавить
Крупицу тихой простоты.

Осталось чистый лист наполнить
Журчанием лесной реки,
И ты услышишь, как лопочут,
Протопав первые шажки,
Рождённые тобой стихи


Рецензии