Пьяное Утро -Похмельный Синдром-

...С возрастом теряется трезвость
Сознанья, души и рассудка,
А с водкой она вся теряется сразу,
Ну куда ж ты спешишь, моя пьяное утро,
Услышь хоть одну мою матную фразу
И дай насладиться теплом, утопающим в грязи!..

Прокуренным ветром навстречу
В меня врезается память,
Всё так же цинично мой разум калеча,
Вселяет надежду и веру словами,
Вышибая мозги мне стихами,
И давит на нервы!..

Пьяное утро, чёрно-белые краски,
Похмельный синдром, чёрно-белые лица,
Пьяное утро, все скинули маски,
Похмельный синдром, порвались все струны...

Люди “болеют” в подъездах,
Домах, квартирах и дачах,
Вливая в свои тонкие вены
Очищенный продукт счастья,
Ждут чуда
И смотрят на Небо!..

А Небо всего лишь смеётся,
Выпуская из-за туч Солнце,
Холодный луч
Его разобьётся
О стены наших сердец
И хлынет дождями!..

Пьяное утро разбудит нас снами,
Похмельный синдром оставит без сил,
Пьяное утро, ты всё ещё с нами,
Похмельный синдром, нас никто не спросил...

Я всё шатаюсь до дома
Под редкие взгляды прохожих,
А Сверху Кто-то корчит мне рожи,
В моих карманах нет сигарет,
Я сказал бы: «3,14здец!»…
Мы здесь все безнадёжны!..

Напоследок Я брошу монету,
Как символ обречённой удачи,
А Снизу Кто-то
Даст всем нам сдачи,
Написав на лицах код в два нуля и мечту,
И объявит войну!..

Пьяное утро, но мы ещё живы,
Похмельный синдром, мы так хотим спать,
Пьяное утро нам роет могилы,
Похмельный синдром не заставит нас ждать...


P.S.: Вдохновение: музыка: Илья Чёрт – “Депрессивная Зима”:
http:///www.youtube.com/watch?v=tQ3WQSktYN4



30-31.03.2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.