Не спится

Кричала муза!Обузой стала она мне-
Не спитя!Мелькают лица!
Столица.Город пустой.

Одинокий тролейбус устало
спешит домой к себе.
А я.Я сижу в тишине,а за окнами дождь-
Не хватает тебя.

Я хотела летать- но нет крыльев,а ложь
Не поможет полёту!
Мне сейчас одиноко!
Я сейчас не с тобой!

Кричала муза-обузой
для неё я стала.Обидно!
И ветра не слышно!И город не видно.
Столица.И люди спешат все домой.


Рецензии