Мёртвая девочка

"Станцуй для меня свой танец шальной,
Не спеши...
Красивую, лунную песню мне спой,
Я твой...
Письмо напиши и стишок расскажи,
Озорной..." -
Ты - мёртвая девочка, стонешь в глуши,
В тиши...

"Решайся, до самых горячих небес,
Взлетать...
И обняв свой меч, ломать эфес,
Порез...
Забудь из рая письмо написать,
Сквозь лес..." -
Ты - мёртвая девочка, учишь играть,
Как мать...

"Люби своих кукол, как любишь ты смех,
Твой грех...
Ломай же им кости, раскидывай мех
За всё...
Глаза твои синим огнём горят,
Как лёд..."
Ты - мёртвая девочка, люди скорбят,
За всех...

"Живая, живая, ты сказку убила,
Любила...
На стенку иголкой её прикрепила,
Красиво...
Огонь в мире солнцем потух,
Лениво..."
Ты - мёртвая девочка, мёртвый дух,
Остыла...

31.03.2010


Рецензии
Оригинально.Очень понравилось.

Кофеманка   15.08.2010 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Катюш)
Стараюсь...

Ник Свиридов   16.08.2010 20:34   Заявить о нарушении