Тибет

Недостижимый блеск Мечты,
Сокрытый в свете Пустоты –
Великая Страна Снегов,
Иллюзия иных миров.

Неразличимы явь и сон –
Лишь сердца колокольный звон
Доносится из глубины
Непостижимой тишины.

Божественная чистота,
Загадочная красота –
Холодный и суровый край,
Душевный и духовный рай.


Рецензии