Слёзы капали

Слёзы капали,
боль царапали.
Слёзы капали в сентябре.
И метелицей
ранней раннею,
заносили рану
в душе.

Ох, холодная
и горячая
рана рваная
в сентябре.
Всё не таяла,
да не старилась,
у горючих слёз
на лице.

А в апрели была капель.
В мае жарком была гроза.
Что же делать с бедой теперь?
Если в прошлое мне нельзя.

Не вернуться в апрель и май,
и по радуге не пройти.
Остаётся сказать прощай,
прошептав тебе вслед прости.

Слёзы капали,
дни царапали.
Слёзы капали
в октябре.
И метелицей
душу прятали
в ночи тёмные,
в ноябре.
Ох, холодные
ночи тёмные,
бесконечные
до утра.
Беспокойные ночи
полные
из горючих слёз,
без тебя.

31.03.2010


Рецензии