Я верую. Значит, я грешен...

*     *     *

Я верую. Значит, я грешен -
В извечной борьбе «за живот».
Но каждый птенец из скворешен
На донышке сердца живёт.

И, грешным путём протекая,
Несёт меня жизни струя.
Но, мелким грехам потакая,
Не сверзится вера моя.

От жизни я счастлив без меры,
И пусть – от греха не уйти…

Я грешен, и – значит, без веры
Немыслимы в жизни пути.


Рецензии
Замечательные слова!
Дальнейших творческих побед!

Марина Искандарян   29.06.2010 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.