Как много было, как мало было

Всю жизнь - забота и тревога
И редких праздников муть.
Как часто, стоя у порога
Не знала я куда шагнуть.
Несло куда-то, с кем попало.
И било хлестко и прибивало
Совсем не к тем, кого любила
Как много было, как мало было...


Рецензии
А жизнь она такая)))))
С теплом и уважением!!!

Борис Транчуков   31.03.2010 21:41     Заявить о нарушении