Ночь-воспоминанья

Окинул взглядом ночь, эх...
Никто не в силах мне помочь,
Все безмятежно и легко,
Попробуй это все равно...

На раз случается момент,
Когда ты чувствуешь ответ,
Рядом некто просветит,
И в тот же миг исчезнет...

Снова ветер задувает,разгоняет,
Песню в воздух подымает,
Слышат спящие ее, цепи сна крепки,
Как жаль, иллюзии страшны...

А с небес на землю, не моргая,
Смотрит не страдая, одним,
Лишь глазом созерцая,озаряя,
Вечность, в мысли превращая...


Рецензии