Тому, кто падал

-  Дай мне руку!
Разве ж…надо…
Только, задержи хоть миг!
Я, как ты, с Небес не падал…
Всё равно тебя достиг!
Клеветали…Душу режет
Твой огонь мольбы. Кляну
Тех, кто удержал бы крепче
И ладонь и суть твою.
Но я ли?!


Рецензии