Нет, я еще не люблю...

Нет, я еще не люблю, просто чувствую тебя сильней,
Просто боюсь, что- а вдруг- ты возьмешь и не явишься во сне,
Что ты просто изберешь не меня- другие пути,
Что, придя, может, так и не решишься войти,
Что, войдя, развернешься, и захочешь бежать,
Убежав- не дай Боже- не вернешься назад,
А оставшись, не полюбишь, просто будешь терпеть,
А не стерпишь и не слюбишь- будешь в муке гореть.
Но не бойся, мой хороший, не стоит бояться.
Мы еще не любим... Но! правда, будем очень стараться?
24.03.10


Рецензии
И опять такое близкое-близкое...)

Вот это странное такое чувство - "ещё не люблю"...
Необычайное счастье, когда ОНО превращается в самое настоящее ЛЮБЛЮ.

Мария Болюх   20.12.2010 00:02     Заявить о нарушении