Желания

Открою свой тайник желаний,
Пересчитаю по порядку
Всё, что желала и желаю,
Всё, что хотела без оглядки.

Я вижу дом с балконом к лесу
Разбитый у крыльца цветник,
А сквозь туманную завесу
Я вижу солнца новый лик.

Закрыв глаза, тебя увижу
Ведь ты всегда со мною рядом,
Твоя душа с моею ближе,
Чем с  полуслова, с  полувзгляда.

Я каждое желание поглажу
И снова уложу их  по порядку,
Всё то, что я желала и желаю,
Всё то, что я хотела без оглядки.


Рецензии
перепиши последнюю строфу, а так очень даже неплохо

Фиала Баскакова   21.08.2010 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Книжная Фея   22.08.2010 16:39   Заявить о нарушении