Украинский рынок

На широком Разгуляе
Местный колорит.
Под баян толпа гуляет,
К ярмарке спешит.
Там красивые товары,
Весь честной народ
Сало, перец и горилку
Рядом продаёт.
Словно в сказке Украинской
Чудом побывал,
А всего лишь я на рынке
Что-то покупал.


Рецензии
Я тоже, с Вами вместе.

Нина Рябинина   11.04.2010 19:18     Заявить о нарушении