Скоро вечер

Скоро вечер…
Над домами
Вспыхнет синяя звезда,
И чей-то смех на старый тополь
Прольется снова, как вчера.

И отголоски чьей-то жизни
Наполнят сумерки двора,
И в окнах  молча отразится
В себя глядящая Луна.


Рецензии