Что заладили про грусть в моих глазах?

Что заладили про грусть в моих глазах?
Я же улыбаюсь, что еще!?
Не читайте их как альманах –
Вам не по плечу его нутро.

Там внутри лишь клочья от души.
Ранам этим долго заживать…
Сердце станет шрамом на груди,
Отобрав умение прощать.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.