Оступилась...

Тихий вечер. Дождь и нежность
Окружают старый двор.
Ночь. Уют. И лишь надежда
Веру в памяти зовет.

Милый дом, теперь одна в нем.
Не «оставит» пустота.
Смех и горечь, ведь жила я
Дни и ночи для тебя.

Рядом нет, мечта разбилась
Сил не хватит мне так ждать
Сердце сжалось, оступилась.
Что мне делать? Что сказать?

И любовь порой жестока.
Смоют слезы тяжкий грех
Ведь сама ты ОДИНОКА
Буря чувств и лишь успех.

Жизнь ушла, и не начавшись
Крупным шагом, мимо нас.
Где стремления? Остались?
Будет толк? В душе – экстаз.
1999г.


Рецензии