Апрельские приколы с любовью

Стучит Апрель в моё окно…
Какие шуточки придумал?
Но я совсем не удивлён
Ведь я с Апреля очень умный.

Меня, Апрель, не проведёшь
Я сам с тобой сейчас сыграю.
Ты мне не веришь? Чё ты ржёшь?
Смотри, мой Май тебя толкает.

И за тобой сейчас придут
По лужам, хлюпая ногами…
Ты посиди со мною тут
А через месяц … ты оттаешь.

***

Люблю тебя … не мой Апрель
За то, что ты такой прикольный.
А ты любовь мою проверь
Она со мною в главной роли.

Ведь месяц в принципе её…
Влюблён давно …. в её улыбки.
Ты сценарист, … я режиссёр…
Мы разыграем без ошибки.

Ты сам от смеха не умрёшь…
Ну а смеяться всем полезно
Причём бесплатно, не за грош
И всем нам вместе … интересно.

http://www.stihi.ru/pics/2009/04/01/4160.jpg


Рецензии