Временные гости

Жизнь, в этом мире, не для нас,
Мы, здесь, лишь временные гости,
Зовёт всегда нас Божий Глас,
Из царства мерзости и злости.

Жизнь, в этом мире, не для нас,
Хотя пути небезупречны,
Хоть ошибались мы не раз,
Но в Царстве Божьем - люди вечны.

Ничто не вечно под Луной,
Да и Луна сама не вечна,
Но вечен Бога град родной,
Где жизнь щедра и бесконечна.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.