Пробка на Ленинградском мосту

Час пик. На Ленинградке пробка...
Стою уже я битый час.
Сигналит, пробиваясь снобка,
Ну, извините, не до Вас.
С Вивальди время коротаю
И раздраженья совсем нет...
Тебя зачем-то вспоминаю:
Тот наш последний уик-энд.
Я поступила некрасиво:
При всех унизила тебя.
Такого я бы не простила,
А ты стерпел, уйдя в себя.
Ты для меня, как свет в оконце...
В руке мобильник, может, набрать?
Звоню: - Привет, ты дома, Солнце?
Пойдём на Кировку гулять.
Минуя лужи Теплотеха,
Лечу я, голову сломя.
Европа-Азия. Арбат. Ну, где ты?
Подснежники! Я снова прощена.


Рецензии
Привет, Ариша! А я тут стихо "замутил":
http://www.stihi.ru/2011/01/05/7498
Скучаю, однако, по городу, по которому невозможно не скучать. :-)
Просто прочитай, большего не нужно.

Олег Карелин   05.01.2011 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.