Пишите, милые, пишите. Крик пародиста!

Пишите, милые, пишите,
Чем больше слов, тем больше пищи.
Вы мне сюжеты новые дарите,
Ведь я без них голодный – нищий.

Духовный голод утолю насмешкой,
Вином издёвки сердце отогрею.
Мне трудно жить разменной пешкой,
Но ничего другого просто не умею.

Я симбиот, как рыба – прилипала,
Ловлю с чужой добычи крошки.
Могу писать и на кого попало,
Но лучше, чтобы автор был хороший.

Его успех приносит популярность
И тем, кто строки эти искажает.
Нас  всех обуревает жадность,
Ведь славы много точно не бывает.

Нет, я обиды вашей не  достоин.
Пером марая этот белый лист,
Ведь я вам не соперник и не воин,
Не клоун даже, просто пародист.



 


Рецензии
Не огорчайтесь, не наступит время,
Где точен ямб и выдержан хорей.
С пчелиный рой поэтов нынче племя,
И с гулькин нос в поэзии идей...

Курьер-Крылов   15.04.2010 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.