Душа

Душа куда-то рвётся из груди,
Её на части разрывая,
И чьей-то песне подпевая,
Спешит оставить тело позади…

Как  нестерпимо хочется лететь
Туда, за этой песней следом.
Её мелодия сравнима с летом,
В которой счастье даже умереть…

Летит душа, поёт в тиши,
Купаясь в звуках этой песни,
Что может в мире быть чудесней,
Мелодий  родственной души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.