Мотоцыклист

Садишься запрягая своего коня.
Слегка ревет мотор.
Нет не людей,ни шума не машин,
Лишь ветер,он и шепот шин.

Ты рвешься молнией в перед,
Твоя душа парит над миром.
Твой разум чист!
Ты ангел,ты мотоциклист!!!


Рецензии