Здесь нет никого

Здесь никто никого не знает,
Каждый сам по себе скучает.
Здесь никто никого не заставит,
Каждый сам себя сжигает!
Здесь никто ничего не скажет,
Каждый сам себя обижает.
Здесь нет никого!
Здесь каждый один!
Не много еще
и смысл жизнь потеряет!
А, пока ты здесь -
Живи, отрывайся,
Радуйся и наслаждайся!


Рецензии