Наберу воды пригоршню

Наберу воды пригоршню
Из заросшего пруда –
Ну и жизнь!.. «Бывает горше», -
Усмехается вода.
Соглашусь:  и впрямь – бывает.
Только мне не до других.
Струны-нервы разрывая,
Я вскипаю за двоих:
Мыслей бег не знает края….
Освяти меня, вода!
Пусть тоска моя стекает
И уходит в никуда.
Пусть растает наважденье,
И сойдёт на нет беда.
Дай мне силу и терпенье,
Закали меня, вода!
Помоги! Я так устала…
Тень прогнать не хватит сил…
……………………….
Я металась и не знала:
Бог УЖЕ меня простил…

                31 марта 2010г.


Рецензии
Замечательна Ваша пригоршня воды!!!! С теплом Татьяна

Татьяна Мартьян   22.04.2010 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за тёплый отклик!

Татьяна Чернова Костопулу   22.04.2010 20:44   Заявить о нарушении