Пуделек

                У меня собачка есть-
                Маленькое чудо!
                Никому не даст присесть.
                Бегает повсюду.
                Веселится от души,
                Хвостиком виляет.
                И грызет карандаши...
                Очень громко лает!
                Хочет что-то попросить-
                Встает на две лапки.
                Может преданно служить
                И приносит тапки.
                Носик-черный уголек
                Нюхать любит очень.
                Мой любимый пуделек
                (это,между прочим).
                Удивляется всему,
                С мячиком играет...
                Только кости никому
                Он не доверяет!


Рецензии
Очень мило получилось, сразу видно, что написано с любовью.

Алла Булыгина   18.12.2019 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Алевтина Гусева   18.12.2019 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.