и растворяясь на. я

Течение
 внутри волны

Свечение
 в полсиневы

И отречение
 от глубины

Я мимолётность
в воздухе не.ба

И засветиться
где бы..

Я погружаюсь
 в сияние не.быль

Так хочется
 стать всем.и

И живым.и
 мёртвым.и

Пламенем звёздны.м
 и вакумом тихи.м

Шелестом тра.вы
 плеском во.ды

жёлтым пес.ком
Живым колос.ком

и растворяясь
 на.я

Я обретаю
 себя


Рецензии