Создавать порядок из хаоса это бред

Создавать порядок из хаоса – это бред.
Лотосом он расцветал под деревом Бодхи.
Смыло дождем вопрос, не нужен ответ.
Боги спускались к нему в бриллиантовой лодке.
Ветер играя сорвал мысли - облака,
Память унес, мечты, знакомые лица.
Мягкость ладони несжатого кулака.
Последнее он потерял – свои границы.


Рецензии