От женского лица

Какой же он козел.
Ведь даже и не подошел.
А я его ждала,
И каждый день, и ночь .

Писала письма в дневнике своем.
Ждала когда мы будим лишь вдвоем.
Ну вот мы с ним наедине.
А он привет и как дела ...

Взял со стола бумаги,
Улыбнулся и ушел.
А я ни как к нему,
И даже слова не нахожу.

Запомните родные милые прелестные мои!
Сейчас мужичок пошел не тот,
Что был чтоб ух и хорошо,
Когда пришел вяжи, лови, люби его!!!


Рецензии