***

Унылый дождик бьет листву,
Газоны мылит.
Сухие капли в небесах
Бьют черепа навылет...

Везде зеленые глаза,
Глаза навыкат...
Умрут глаза, убьет слеза,
Земля привыкнет...

И в жизни полный лохотрон -
Все смоют слезы -
Небес слеза, как бирюза...
А дома дозы.

А дома вены, шприц и жгут -
Пора колоться,
И черти долбаные ждут
Захода солнца.

И шприц воткнуть в зеленый глаз,
В тот, что навыкат...
Умрет весь мир, умрет рассказ,
Земля привыкнет...


Рецензии