Лунный свет струится в окна...

Лунный свет струится в окна,
А дымок от сигарет
Расползается по стеклам,
Оставляя мутный след.

Ночь. Надежда, Холод в легких
Тень играет на стене.
Чашка кофе. Теплый ветер
Стон гитары во дворе.

Зал огромный. Пары в танце
Только грусть в глазах больших.
Вера в счастье, крах удачи
Шансов ноль, а жизнь – тоска.

Банка пива, море, солнце
Волны катят неспеша
Жить охота, вечер снова,
А душа – полет творца.
1997г.


Рецензии
Хороши Ваши размышления, оптимистичный конец. С уважением, Л.Благинина

Любовь Благинина   18.05.2010 00:02     Заявить о нарушении
спасибо большое)
с теплом)

Мика Мищенко   18.05.2010 00:04   Заявить о нарушении