Гороскоп женщинам от Романа Артмана ЛЕВ

Уж если мужчина ленив и ведОм,
как в масле кататься с женщиной ЛЬВОМ
он будет. Облизан, накормлен,
Заласкан он, сыт и покорен.
Но если приелась дремота ему
и вздумает он изменить бабе-ЛЬВУ,
то с царским величьем способна она
в асфальт закатать своего мужика.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.