Контрольный в голову

Прости меня, я не прощу
Не подыму дурного взгляда
Ты знал чего я так хочу,
ну а тебе другого надо
Богатство? слава? полный бред!
Очнись малыш! какие money?
Тебе, родной мой, сколько лет,
Что меряешь людей деньгами?
я не окрикну , не спущу
уже готовый к механизму
скандальный и немного низкий
Курок. Нажатый. Я не мщу.


Рецензии