Дежавю

Это было уже,
Но я знаю, что здесь я впервые.
Я с тобой не знаком,
Но я помню - знакомы мы были.

Я к тебе подхожу,
Ты мне смотришь в глаза любопытно.
Я неровно дышу,
Я краснею слегка и мне стыдно.

Но я слышу слова:
"А мы с вами нигде не встречались?",
А спустя пару дней
Мы идем, но уже обнимаясь.


Рецензии
Очень лёгкое и красивое!!!

Ксения Ролдугина   21.03.2011 14:10     Заявить о нарушении